Установить подслушивающее устройство в офис

• 8 Ответов
  • 9768 Просмотров
*

Angelika

• *
  • 29
  • +122/-0
    • Просмотр профиля
Итак, есть офис, где работают люди. Нужно установить беспроводной микрофон, так чтобы слышно было все, что происходит в помещении, и чтобы в любой момент времени можно было послушать и в случае чего записать на флешку. Какое устройство для данной задачи подойдет?  :)

*

stfp

• *
  • 29
  • +0/-0
  • Медвед.
    • Просмотр профиля
    • Поздравления на любой праздник.
А Вы кто?

Откуда ?

Для чего Вам это надо ?

Расскажите нам о себе. А то может Вам и не надо вообще.

*

Сержик

• *
  • 23
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Зависит от некоторых факторов, на каком расстоянии планируете вести наблюдение, как часто?
Уважающий себя шпион меньше, чем на три разведки, не работает.

*

Zuzu

• *
  • 14
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Хочу проследить за мужем, нужно в квартире установить подслушивающее устройство, я смогу вести наблюдение на расстоянии 7 км. Что Вы можете посоветовать?

*

Сержик

• *
  • 23
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Для этой задачи подойдет GSM жучок для прослушки на расстоянии в зоне действия сотовой сети.

Хочу проследить за мужем, нужно в квартире установить подслушивающее устройство, я смогу вести наблюдение на расстоянии 7 км. Что Вы можете посоветовать?

*

Angelika

• *
  • 29
  • +122/-0
    • Просмотр профиля
Только во время прослушки придется платить, как за звонок по тарифу оператора, если нужно длительное прослушивание, то накладно выйдет. :(

*

dgvorobei

• *
  • 15
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Это не проблема, можно подключить тариф с безлемитным общением и слушать сколько хочешь. :)

Только во время прослушки придется платить, как за звонок по тарифу оператора, если нужно длительное прослушивание, то накладно выйдет. :(

*

Сержик

• *
  • 23
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Практически у каждого оператора есть безлимитный тариф.

*

TronLeo

• *
  • 7
  • +0/-0
  • Чем труднее бой, тем сладче победа!
    • Просмотр профиля
Нужно симку новую ставить, чтоб никто левый не позвонил.